1.66 / 100g
le shop
Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
La mélasse est une substance sucrée sécrétée par certains petits insectes (pucerons, cochenilles, . . . ) qui se nourrissent de la sève des arbres, en particulier l'épicéa, le pin, le chêne, le tilleul et l'érable.
Une fois cette précieuse substance sucrée récoltée, les abeilles l'introduisent dans la ruche et la transforment en miel, ce qui donne naissance au miel de mélasse.
Il est beaucoup moins sucré que les autres miels, car il contient moins de sucres. | ||
Le miel provient de la floraison de l'herbe Sulla.
Il a une saveur très délicate, avec des notes végétales et des composants fruités.
Il a un pouvoir édulcorant inférieur à celui du miel comme l'acacia ou les millefleurs et a une concentration très élevée de fructose. | ||
Le miel millefleurs n'a pas un seul lieu de production.
Il peut être produit en montagne, en colline ou en plaine, selon où se trouve la plus grande variété de fleurs.
Pour cette raison, en fonction de la zone de récolte, il peut présenter des singularités au niveau de la saveur et de l'odeur. | ||
Biscuits apéritifs salés (lisses) à l'huile d'olive et aux graines de fenouil.
5.80/350g | ||
Petits biscuits apéritifs à l'huile d'olive et aux graines de fenouil.
| ||
Taralli artisanaux fait à la main.
Biscuits salés apéritifs.
2.00 / 100g
| ||
Les freselle sont des tranches de pain de grains entier, très populaires en Campanie.
Elles sont servies après avoir été ramollies avec de l'eau et assaisonnées de tomates, sel, huile d'olive, le basilic ou l'origan.
Prix 6.20/400g | ||
Les freselle sont des tranches de pain de grains intégral, très populaires en Campanie.
Elles sont servies après avoir été ramollies avec de l'eau et assaisonnées de tomates, sel, huile d'olive, le basilic ou l'origan.
Prix 6.20/400g |