le shop
Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
Le panettone est le dessert de Noël italien typique et unique, qui donne des arômes et des saveurs anciens et nouveaux. Aujourd’hui, le petit-fils et chef Carmine (avec Nonna Rosa dans notre logo) a perpétué cette tradition en se concentrant sur des ingrédients frais, naturels et authentiques pour se différencier de la production industrielle. C’est ainsi qu’est né notre panettone : 24 heures de traitement pour ravir les palais des clients les plus exigeants le jour de Noël. Un produit simple, avec une saveur originale due à une préparation complexe. | ||
Le panettone est le dessert de Noël italien typique et unique, qui donne des arômes et des saveurs anciens et nouveaux. Aujourd’hui, le petit-fils et chef Carmine (avec Nonna Rosa dans notre logo) a perpétué cette tradition en se concentrant sur des ingrédients frais, naturels et authentiques pour se différencier de la production industrielle. C’est ainsi qu’est né notre panettone : 24 heures de traitement pour ravir les palais des clients les plus exigeants le jour de Noël. Un produit simple, avec une saveur originale due à une préparation complexe. | ||
Le panettone est le dessert de Noël italien typique et unique, qui donne des arômes et des saveurs anciens et nouveaux. Aujourd’hui, le petit-fils et chef Carmine (avec Nonna Rosa dans notre logo) a perpétué cette tradition en se concentrant sur des ingrédients frais, naturels et authentiques pour se différencier de la production industrielle. C’est ainsi qu’est né notre panettone : 24 heures de traitement pour ravir les palais des clients les plus exigeants le jour de Noël. Un produit simple, avec une saveur originale due à une préparation complexe. | ||
Le panettone est le dessert de Noël italien typique et unique, qui donne des arômes et des saveurs anciens et nouveaux. Aujourd’hui, le petit-fils et chef Carmine (avec Nonna Rosa dans notre logo) a perpétué cette tradition en se concentrant sur des ingrédients frais, naturels et authentiques pour se différencier de la production industrielle. C’est ainsi qu’est né notre panettone : 24 heures de traitement pour ravir les palais des clients les plus exigeants le jour de Noël. Un produit simple, avec une saveur originale due à une préparation complexe. | ||
Le panettone est le dessert de Noël italien typique et unique, qui donne des arômes et des saveurs anciens et nouveaux. Aujourd’hui, le petit-fils et chef Carmine (avec Nonna Rosa dans notre logo) a perpétué cette tradition en se concentrant sur des ingrédients frais, naturels et authentiques pour se différencier de la production industrielle. C’est ainsi qu’est né notre panettone : 24 heures de traitement pour ravir les palais des clients les plus exigeants le jour de Noël. Un produit simple, avec une saveur originale due à une préparation complexe. | ||
Le panettone est le dessert de Noël italien typique et unique, qui donne des arômes et des saveurs anciens et nouveaux. Aujourd’hui, le petit-fils et chef Carmine (avec Nonna Rosa dans notre logo) a perpétué cette tradition en se concentrant sur des ingrédients frais, naturels et authentiques pour se différencier de la production industrielle. C’est ainsi qu’est né notre panettone : 24 heures de traitement pour ravir les palais des clients les plus exigeants le jour de Noël. Un produit simple, avec une saveur originale due à une préparation complexe. | ||
Le panettone est le dessert de Noël italien typique et unique, qui donne des arômes et des saveurs anciens et nouveaux. Aujourd’hui, le petit-fils et chef Carmine (avec Nonna Rosa dans notre logo) a perpétué cette tradition en se concentrant sur des ingrédients frais, naturels et authentiques pour se différencier de la production industrielle. C’est ainsi qu’est né notre panettone : 24 heures de traitement pour ravir les palais des clients les plus exigeants le jour de Noël. Un produit simple, avec une saveur originale due à une préparation complexe. | ||
Le panettone est le dessert de Noël italien typique et unique, qui donne des arômes et des saveurs anciens et nouveaux. Aujourd’hui, le petit-fils et chef Carmine (avec Nonna Rosa dans notre logo) a perpétué cette tradition en se concentrant sur des ingrédients frais, naturels et authentiques pour se différencier de la production industrielle. C’est ainsi qu’est né notre panettone : 24 heures de traitement pour ravir les palais des clients les plus exigeants le jour de Noël. Un produit simple, avec une saveur originale due à une préparation complexe. | ||
Le panettone est le dessert de Noël italien typique et unique, qui donne des arômes et des saveurs anciens et nouveaux. Aujourd’hui, le petit-fils et chef Carmine (avec Nonna Rosa dans notre logo) a perpétué cette tradition en se concentrant sur des ingrédients frais, naturels et authentiques pour se différencier de la production industrielle. C’est ainsi qu’est né notre panettone : 24 heures de traitement pour ravir les palais des clients les plus exigeants le jour de Noël. Un produit simple, avec une saveur originale due à une préparation complexe. | ||
Le panettone est le dessert de Noël italien typique et unique, qui donne des arômes et des saveurs anciens et nouveaux. Aujourd’hui, le petit-fils et chef Carmine (avec Nonna Rosa dans notre logo) a perpétué cette tradition en se concentrant sur des ingrédients frais, naturels et authentiques pour se différencier de la production industrielle. C’est ainsi qu’est né notre panettone : 24 heures de traitement pour ravir les palais des clients les plus exigeants le jour de Noël. Un produit simple, avec une saveur originale due à une préparation complexe. |